公司资讯
杨健教授接受凤凰新闻专访:维护金融安全 优化实体经济环境
时间:2017-05-08 14:03:28 | 来源: | 关注人次[]

【济安资讯】杨健教授接受凤凰新闻专访-中国透视:维护金融安全 优化实体经济环境

QQ截图20170508132031.jpg

 

针对近期习主席首次提出金融方面的“六大任务”,杨健教授接收凤凰新闻专访。

凤凰新闻记者:“别的国家的货币和财政政策的调整会对中国的金融安全产生怎样的冲击?”

杨健教授指出:“别的国家一旦降税,大量的公司、资金、人才会向一个国家流动;如果提高税负,中产阶级以上的人就会有所考虑。”

 

视频连接

v.ifeng.com/video_6818243.shtml

联系我们关于我们诚聘英才
本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
©2008 北京济安金信科技有限公司 京ICP备12044478号 版权所有 复制必究